メインコンテンツまでスキップ
Adaptive Insights
Knowledge @ Adaptive Insights LLC, a Workday Company

バージョンの削除

一部のバージョンは削除できません。次に例を示します。

  • トップ実績バージョン
  • 確定したバージョン
  • デフォルト バージョン
  • システムの計画バージョンのみ(スタンドアロン連結モデルを除く、計画モデルが少なくとも 1 つ必要です)­
  • 仕訳入力がある仕訳入力バージョン。まず、すべての入力を手動で削除する必要があります。

警告: バージョンを削除すると元に戻せません。削除が必要で、­削除しようとしているバージョンを選択していることを確認してください。

バージョンを削除するには:

  1. [モデリング] > [モデル管理] を開き、[バージョン] をクリックします。

  2. [バージョンを追加、編集、削除] 画面で、削除したいバージョンを選択します。(バージョンが確定されている場合は、まず確定を解除してください。バージョンがデフォルトの計画バージョンであれば、まず、別のバージョンをデフォルトに指定してください。)

  3. [削除] をクリックします。

 

バージョンの削除にはそれに関連して削除されるデータの量によって数分かかることがあります。

  • この記事は役に立ちましたか?